750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Senteurs et Aromates...
13 septembre 2009

Sur le pouce : Bagel poulet et fromage frais

Photo0171

Dimanche soir et repas tardif. Parfois, cela a du bon de ne pas sortir toute la batterie de cuisine pour dîner. Alors, pour faire vite et bon, je compte sur les talents aussi de Monsieur PICARD pour me fournir en ingrédients.
Ce soir, voici les bagels surgelés mis en scène, pour l'inauguration de la catégorie "sur le pouce". La recette que je vous propose ne demande pas de cuisson, hormis le réchauffage des bagels au four pendant 5 min!

Pour 2 personnes:
* 1 paquet de 4 bagels PICARD
* 1 paquet de 4 tranches de Filet de Poulet doré au four
* 1 fromage frais type St môret (la barquette familiale)
* 1 oignon frais haché menu
* 1 bonne cuil à soupe de ciboulette ciselée
* feuilles de salade
* rondelles de tomates Kumato
* 1 avocat

1. Faire réchauffer les bagels comme indiqué sur le paquet de bagels PICARD.
2. Dans un bol, écraser le fromage frais, mélanger avec l'oignon haché et la ciboulette.

3. ASSEMBLAGE: Séparer les bagels en 2. Sur la base, étaler une couche de fromage frais de 1cm d'épaisseur. Disposer une tranche de poulet. Ajouter ensuite 2 rondelles de tomates, quelques lamelles d'avocat et terminer par deux feuilles de salade. Remettre le dessus du baget et déguster.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité