750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Senteurs et Aromates...

9 mars 2010

Madeleines au crabe et à la ciboulette

Madeleines au crabe et à la ciboulette
Ce que j'aime dans les apéros, c'est de grignoter, du bout des doigts, plein de petites choses parfumées, colorées, savoureuses.Comme je suis dans une période "farine", je fais du sucré et du salé. C'est moins courant pour une madeleine.L'avantage c'est...
Publicité
8 mars 2010

Madeleines au citron et graines de pavot

Madeleines au citron et graines de pavot
Les madeleines, c'est vraiment très bon! Je sais pas vous mais lorsque j'en mangeais petite, j'étais fascinée par cette bosse. Je me demandais si c'était le moule qui leur donnait cette forme.Maintenant que je sais les faire, je serai capable de sortir...
7 mars 2010

Tarte "Adeline" aux poires

Tarte "Adeline" aux poires
Il arrive parfois que je ne cuisine pas beaucoup en semaine. Enfin, je fais des recettes qui sont bonnes mais non exploitables pour mon blog, pour vider le frigo. Alors quand il y a des occasions à fêter, je suis contente car là je vais pouvoir jouer...
4 mars 2010

Regent's Park

Regent's Park
Quelle bonne surprise!Je savais que je devais recevoir un colis de REGENT'S PARK , épicerie fine anglaise, mais lorsque le colis est arrivé dans la boîte aux lettres, je ne m'attendais pas à trouver autant de produits. Après avoir été en contact avec...
25 février 2010

Oreilles d'Aman - Ozne Aman : Gâteaux de Pourim

Oreilles d'Aman - Ozne Aman : Gâteaux de Pourim
Dimanche 28 février a lieu la fête de Pourim. C'est une fête juive qui fait appel à bon nombre de traditions. Comme je ne suis pas experte, je ne vais pas me lancer dans des explications que je ne maîtrise pas alors que Margaret le fait très bien sur...
Publicité
20 février 2010

Focaccia al origano e olio di oliva - Farine BREADLY

Focaccia al origano e olio di oliva - Farine BREADLY
Il y a quelques temps, je suis entrée en contact avec Breadly, un fabriquant de farines dans la tradition meunière française, qui vend sur le net. Le site propose un vaste choix de farines prêtes à l'emploi, spécialement conçues pour être utilisées en...
18 février 2010

Galettes de millet aux herbes

Galettes de millet aux herbes
Saviez-vous que les céréales et les graines sont d'excellents substituts aux protéines animales comme la viande notamment?Dans une alimentation équilibrée et méditerranéenne, il est préconisé de manger de la viande (rouge ou blanche) une seule fois par...
17 février 2010

Muffins chocolat, coeur fondant lemon curd

Muffins chocolat, coeur fondant lemon curd
Jamais je n'aurai osé marier le chocolat et le citron. Et pourtant, maintenant que je l'ai fait, j'adoooore. D'autant que lorsque l'on fait soi-même son lemon curd, il a un goût prononcé de véritable citron, crémeux à souhait, sucré, acidulé. Mais il...
16 février 2010

White muffins - Muffins tout coco

White muffins - Muffins tout coco
Décidément, le week end chez nous en ce moment c'est thé et gâteaux. Et plus précisément muffins. C'est rapide à faire, à cuire et ultra rapide à déguster!!!Nous sommes allés dans un célèbre magasin qui vend des livres et des tas d'autres choses... et...
15 février 2010

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée
Ah, la voilà, la recette qui met en scène mon pot de lemon curd réalisé la semaine dernière. J'avais déjà fait une tarte au citron meringuée mais j'avais raté la meringue. Et puis j'avais mal dosé le citron. Bref une catastrophe. Mais je me suis bien...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité