750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Senteurs et Aromates...
13 novembre 2011

Salade de pâtes à la sicilienne

Salade de pâtes à la sicilienne
Oui, nous aimons la cuisine du monde. Et faut dire qu'en matière de gastronomie et d'inventivité, la cuisine italienne est superbe. Je la trouve sexy même. Et grâce à des mets associés avec soin, on peut transformer une "vulgaire" salade de pâtes en une...
Publicité
3 mai 2011

Mes lasagnes faciles

Mes lasagnes faciles
Ce dimanche, nous avons fait journée "pyjama". Nous sommes sortis dîner au resto la veille et du coup la mini était toute décalée dans son rythme. Alors, nous en avons profité pour NE RIEN FAIRE! Et quand on ne fait rien...on mange! J'ai fait des petits...
11 décembre 2009

Spaghetti aux courgettes "façon couscous" et Saint Jacques grillées

Spaghetti aux courgettes "façon couscous" et Saint Jacques grillées
De retour de la clinique, c'est pas facile de tenir debout longtemps pour cuisiner quand les points tiraillent! Mais ce soir, j'ai tenu à faire un bon dîner à mon Chéri pour rattraper mes absences dues à l'hospitalisation.Comme nous avons des impératifs...
18 octobre 2009

Spaghetti aux boulettes de viande de Jamie Oliver - Jamie's Meatballs

Spaghetti aux boulettes de viande de Jamie Oliver - Jamie's Meatballs
A force de regarder Gordon Ramsay et son émission "Cauchemar en cuisine", j'ai eu envie de cuisiner les boulettes de viande. MAIS, étant une fan absolue de Jamie Oliver, j'ai opté pour sa recette de MeatBalls, de son dernier livre paru en France, "TOUT...
20 septembre 2009

Pipe Rigate et Thon façon catalane

Pipe Rigate et Thon façon catalane
Après un week end chargé en sorties, un apéro par ci, un enterrement de vie de jeune fille (non pas le mien) et de jeune garçon par là, nous voilà dimanche midi, pas très réveillés après moins de 5 heures de sommeil. Midi approche et "on a faim" sonne...
Publicité
31 août 2008

Linguini alla carbonara

Linguini alla carbonara
Pour 4 personnes:* 1 paquet de 500 g de Linguini (j'utilise uniquement des pâtes Barilla ou De Cecco)* 4 oignons* 1 paquet de lardons fumés (ou nature selon vos préférences)* 2 briquettes de crème entière UHT* Sel et Poivre* Huile d'Olive* un cube à l'huile...
7 mai 2008

Penne Rigate al pomodoro fresco

Penne Rigate al pomodoro fresco
Pour 4 personnes (selon les appétits, ça peut aller jusqu'à 6 personnes) Ingrédients:500 de Penne Rigate (Barilla ou De Cecco)1 kg de tomates mûres 2 gros oignons hachés finement4 gousses d'ail hachées2 piments de cayenne séchéspiment d'Espelette en poudre...
Publicité
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité