750 grammes
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Senteurs et Aromates...
31 août 2011

Idée reçue #1 : le chou romanesco, c'est pouark - Curry de chou romanesco

Idée reçue #1 : le chou romanesco, c'est pouark  - Curry de chou romanesco
Je sais, je sais, rien qu'à l'évocation du mot "chou" vous avez de l'urticaire! Moi aussi, je vous avoue. Pourtant, les choux sont excellents pour la santé. Il en existe tellement de variétés...entre le chou vert "frisé", le chou blanc, le rouge, le chou...
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29 août 2011

Salade Fattouche - THE salade "paysanne" libanaise

Salade Fattouche - THE salade "paysanne" libanaise
Depuis notre retour de vacances, nous n'avons de cesse de chercher des recettes de cuisine du monde. Envie de voyager, oui. Physiquement et avant tout culinairement. Comme je le disais précédemment, en plus d'être branchés Inde, nous voilà au Liban. Bon,...
28 août 2011

Colin frit à l'indienne (ça c'est du nuggets de poisson!)

Colin frit à l'indienne (ça c'est du nuggets de poisson!)
La cuisine à 4 mains, vous connaissez? Et bien, nous l’expérimentons. Mon Cher et Tendre et moi qui cuisinons une recette à deux, chacun faisant « sa » partie. C’est convivial, un brin romantiiiique. En ce moment, nous sommes très portés sur la cuisine...
27 août 2011

Salade Mexicaine de la rue - Jamie Oliver's style

Salade Mexicaine de la rue - Jamie Oliver's style
J’inaugure mon retour dans la culinosphère, avec mon chef chouchou, Jamie Oliver. Cette recette, tirée de son livre « L’Amérique de Jamie », est croquante, fraîche, pimentée. Rien de tel par un temps estival (nb: à Toulouse, il a fait 30° encore le jour...
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