750 grammes
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Senteurs et Aromates...
10 mars 2010

Verrine de mascarpone à l'avocat, tomates séchées et pignons

Verrine de mascarpone à l'avocat, tomates séchées et pignons
Il n'y a pas si longtemps, lors de son jour de RTT, mon Chéri a fait du shopping. Moi, en blaguant, je lui ai dit qu'il pourrait me rapporter un cadeau. Je ne pensais pas qu'il le ferait, mais si, il est arrivé le soir avec deux paquets. Un moule pour...
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9 mars 2010

Madeleines au crabe et à la ciboulette

Madeleines au crabe et à la ciboulette
Ce que j'aime dans les apéros, c'est de grignoter, du bout des doigts, plein de petites choses parfumées, colorées, savoureuses.Comme je suis dans une période "farine", je fais du sucré et du salé. C'est moins courant pour une madeleine.L'avantage c'est...
8 mars 2010

Madeleines au citron et graines de pavot

Madeleines au citron et graines de pavot
Les madeleines, c'est vraiment très bon! Je sais pas vous mais lorsque j'en mangeais petite, j'étais fascinée par cette bosse. Je me demandais si c'était le moule qui leur donnait cette forme.Maintenant que je sais les faire, je serai capable de sortir...
7 mars 2010

Tarte "Adeline" aux poires

Tarte "Adeline" aux poires
Il arrive parfois que je ne cuisine pas beaucoup en semaine. Enfin, je fais des recettes qui sont bonnes mais non exploitables pour mon blog, pour vider le frigo. Alors quand il y a des occasions à fêter, je suis contente car là je vais pouvoir jouer...
4 mars 2010

Regent's Park

Regent's Park
Quelle bonne surprise!Je savais que je devais recevoir un colis de REGENT'S PARK , épicerie fine anglaise, mais lorsque le colis est arrivé dans la boîte aux lettres, je ne m'attendais pas à trouver autant de produits. Après avoir été en contact avec...
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