750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Senteurs et Aromates...
11 février 2010

Papillotes de colin, fondue de poireaux au curry

Papillotes de colin, fondue de poireaux au curry
Les papillotes c'est vraiment une solution très pratique pour cuisiner le poisson en filets. La cuisson est harmonieuse et on peut l'accommoder de mille et une saveurs. Pour la papillote que je vous propose aujourd'hui, j'ai sorti les poireaux. Bien que...
Publicité
14 octobre 2009

Papillotes de Rougets aux petits légumes

Papillotes de Rougets aux petits légumes
C'est le retour de la papillote! C'est rapide à faire et très bon pour obtenir des saveurs intenses. La papillote peut être réalisée avec de l"aluminium ou du papier sulfurisé comme dans ma recette. Pour le pliage, je me suis servie des conseils que j'ai...
22 février 2009

Papillotes de saumon sauvage, ciboule thai et tomates cerises

Papillotes de saumon sauvage, ciboule thai et tomates cerises
avant après Voici une recette absolument divine! Déjà, avec des pavés de saumon sauvage, c'était bien parti. Alors pour les sublimer, rien de tel qu'une papillote parfumée et colorée. Pour 2 personnesCuisson : 15 minutes à 180° Ingrédients:* 2 pavés de...
4 mai 2008

Papillotes d'Eglefin au fenouil

Pour deux papillotes Cuisson: 10 min dans un four préchauffé à 200°C Ingrédients: 4 filets d'Eglefin sans arrêtes 2 bulbes de fenouil 1 carotte de taille moyenne 1 tomate ciboulette huile d'olive vierge extra sel et poivre 1 verre d'eau Préparation: Laver...
Publicité
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité