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Senteurs et Aromates...
22 février 2009

Papillotes de saumon sauvage, ciboule thai et tomates cerises

Photo0180 avant Photo0183 après

Voici une recette absolument divine! Déjà, avec des pavés de saumon sauvage, c'était bien parti. Alors pour les sublimer, rien de tel qu'une papillote parfumée et colorée.

Pour 2 personnes
Cuisson : 15 minutes à 180°

Ingrédients:
* 2 pavés de saumon sauvage
* 1 carotte moyenne coupée en tout petits dés
* 2 oignons frais émincés
* 2 ciboules thai émincées
* 8 tomates cerises coupées en 2, par personne
* 1 morceau de gingembre de la taille d'une noix, haché.
* Sel, poivre du moulin, baies roses
* 2 feuilles de papier sulfurisé de 35 cm de long environ

1. Préchauffer le four à 180°.
2. Disposer les feuilles de papier sulfurisé côte à côte sur une surface plane. Réaliser les deux papillotes en même temps : au centre de chacune, disposer la moitié des oignons frais et des carottes. Ceci sera le "lit" du saumon. Poser ensuite les pavés sur ce lit.
3. Saler et poivrer le poisson. Concasser quelques baies roses dans un bol. Ajouter sur le poisson, avec la moitié du gingembre haché.
4. Ajouter ensuite les ciboules et terminer par les tomates cerises.
5. Fermer la papillote de telle sorte que l'enveloppe soit bien hermétique. C'est la vapeur qui va se créer à l'intérieur qui va cuire le poisson.
6. Enfourner pour 15 minutes et servir immédiatement ensuite.

Bon Appétit!

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Commentaires
K
hum, ça doit être extra.
L
du saumon sauvage !!! waou quelle tuerie !!
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