750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Senteurs et Aromates...
15 janvier 2009

Ma ratatouille au basilic

Ma ratatouille au basilic
Quoi de plus adapté qu'une ratatouille afin d'accompagner parfaitement une papillotte de Flétan? Oui, c'est assez commun me direz-vous, mais j'ai revisité cette préparation "de base", avec des petits légumes colorés, parfumés et agrémentés d'une petite...
Publicité
10 octobre 2008

Gratin de légumes d'été

Pour 4 personnesCuisson: 1h environ , thermostat 6 / 7 (180° / 200°) Ingrédients:* 4 aubergines de taille moyenne* 1 kilo de courgettes* 4 à 5 tomates mûres* sel et poivre du moulin* huile d'olive* gruyère râpé* grana padano râpé* chapelure (pas trop...
13 mai 2008

Potée de chou aux tendrons de veau

Potée de chou aux tendrons de veau
Pour 4 personnes, cuisson 1H30 Ingrédients: 1 gros chou vert (aujourd'hui j'ai utilisé un chou que ma mère m'a rapporté du Portugal, culture biologique)4 carottes4 pommes de terre1 gros oignon4 tendrons de veauselpoivrehuile d'olive1 feuille de laurierherbes...
6 mai 2008

Galettes de courgettes et pommes de terre

Galettes de courgettes et pommes de terre
Les courgettes, pommes de terre, oignons de cette recette sont issus de l'agriculture raisonnée.La farine utilisée est une farine blanche biologique T65.Les oeufs sont des oeufs fermiers biologiques Pour 12 galettes environ Ingrédients:2 grosses courgettes2...
Publicité
<< < 1 2 3
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité