Senteurs et Aromates...

Des recettes simples et équilibrées alliant épices, senteurs, aromates. Quand le goût et la couleur arrivent dans l'assiette.

14 novembre 2011

Pizza thon - oignons - parmesan

100_3707

 

Attention, recette rapide. Stop.

Ouvrez votre placard. Stop.

Dégainez!

Ingrédient, pour 1 ou 2 personnes

Cuisson : 20 à 30 minutes à 190°

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 250 ml de coulis de tomate
  • 1 cuil à café d'origan séché
  • 1 cuil à café de basilic haché surgelé
  • 1 cuil à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 1 boîte de thon blanc au naturel
  • 1 oignon en rondelles
  • copeaux de parmesan (fraichement faits)
  • quelques olives noires
  1. Préchauffer le four à 190°, th 6. 
  2. Dérouler la pâte sur une plaque.
  3. Dans un bol, mélanger le coulis de tomates avec l'origan, le basilic, l'huile d'olive. Saler et poivrer.
  4. Etaler cette préparation sur la pâte.
  5. Egoutter et émietter le thon. Disposer sur la sauce tomate.
  6. Ajouter des rondelles d'oignons et parsemer de copeaux de parmesan.
  7. Decorer avec des olives noires.
  8. Enfourner pour 20 à 30 minutes. La pâte doit être croustillante.

Bon appétit :-)

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par sobibiche à 08:00 - Entrées légères - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

Poster un commentaire