750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Senteurs et Aromates...
12 mars 2010

Mini tartelettes à la purée d'olives et pignons

100_1879


Voilà une variante méditerranéenne aux mini tartelettes faites précédemment.
Pour ceux qui comme moi ont une tendance végétarienne...

Ingrédients:

  • 1 recette de pâte brisée ICI
  • 1 boîte d'olives noires dénoyautées égouttées
  • 2 cuil à soupe de pignons + un peu pour la déco
  • 4 feuilles de basilic
  • environ 3 cuil à soupe d'huile d'olive
  1. Préparer la pâte et faire cuire les mini tartelettes comme indiqué ici
  2. Mixer ensemble les olives noires, 2 cuil à soupe de pignons, le basilic et l'huile d'olive.
  3. Une fois les tartelettes démoulées et refroidies, déposer 1 bonne cuillère à café de mélange aux olives dans chacune d'elles.
  4. Décorer avec quelques pignons.

Publicité
Commentaires
C
parfait pour l'apéro...
L
Bonjour, cette recette est vraiment très bonne et rapide à réaliser, je l'ai testé !<br /> Par contre, pour aller encore plus vite, j'utilise de la purée d'olive toute prête et très bonne. J'ai trouvé ce produit sur ce site : www.huilerie-richard.com , ils sont spécialisés dans les olives et huiles d'olive.
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité