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Senteurs et Aromates...
31 janvier 2010

My Cheesecake!

My Cheesecake!
Certains ont peut être suivi, mais dimanche dernier j'ai donc acheté un fromage à la crème britannique, le PHILADELPHIA. The fromage pour faire le véritable cheesecake.Et comme en ce moment je suis dans ma période gâteaux et desserts, il tombe à point...
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25 janvier 2010

Sandwiches roulés au thon et au fromage frais

Sandwiches roulés au thon et au fromage frais
Voici une petite idée de déjeuner "sur le pouce". Mon Chéri et moi, nous déjeunons tous deux sur nos lieux de travail (et dans son véhicule même pour lui!), alors il y a des jours où nous laissons le bento au placard et on s'essaie aux sandwiches.Celui...
24 janvier 2010

British Frogs

British Frogs
Une petite recette british se prépare. Alors quand on recherche UN ingrédient indispensable et que l'on veut avoir le vrai goût des choses, c'est assez compliqué!Je vais faire un cheesecake bientôt et donc il me fallait un ingrédient, le fameux fromage...
24 janvier 2010

Muffins chèvre frais - courgette

Muffins chèvre frais - courgette
C'est pas bien, je suis retournée à la boutique où j'ai acheté le moule à muffins coeur (cf billet précédent). Evidemment, j'ai craqué. Car déjà, j'avais une excuse, il fallait acheter une nouvelle balance électronique pour ma cuisine, car la mienne a...
23 janvier 2010

Muffins citron cannelle

Muffins citron cannelle
Lorsque mon chéri m'avait offert mon siphon, je vous avais brièvement parlé de Mastrad. C'est le fabriquant du siphon que j'utilise et aussi un fabriquant de moules en silicone. Depuis quelques temps, je bavais littéralement devant le rayon Mastrad de...
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17 janvier 2010

Le Broyé : galette sablée du Poitou

Le Broyé : galette sablée du Poitou
Voilà un petit dimanche après midi tranquille. Donc synonyme de biscuits et de thé chaud! La recette d'aujourd'hui n'est pas récente puisque je l'ai trouvée il y a plus de 12 ans au dos d'un paquet de farine célèbre. Je l'ai faite quelques fois et puis...
16 janvier 2010

Prix 2010 : Merci Angélique!

Prix 2010 : Merci Angélique!
Je suis très flattée aujourd'hui, j'ai répondu au commentaire d'Angélique, du blog "Mes petits moments de cuisine" et j'apprends au détour de son message qu'elle m'attribue un prix 2010! Nous partageons toutes deux l'amour de la cuisine. En ce qui me...
14 janvier 2010

Gruau d'avoine aux petits légumes

Gruau d'avoine aux petits légumes
Revoilà le gruau mis en scène! Je crois qu'il est en passe de devenir notre céréale de prédilection. C'est vraiment très gouteux, un brin croquant, légèrement sucré. Ce soir il est associé à 3 légumes colorés qui rendent cette recette assez estivale en...
14 janvier 2010

Yaourts natures crémeux

Yaourts natures crémeux
Voilà bien quelques mois que la yaourtière était rangée. Je l'ai ressortie vue la consommation de yaourts natures que mon chéri fait. Jusqu'à présent, recette la plus simple du monde, un yaourt et un litre de lait. Mais finalement bof bof, pas assez crémeux...
2 janvier 2010

Gruau d'avoine aux fèves

Gruau d'avoine aux fèves
Première recette de 2010.Et un ingrédient étrange...le GRUAU d'AVOINE. Mais qu'est ce que c'est? C'est tout simplement le grain d'avoine entier. Et non, l'avoine ce n'est pas que des flocons! Elle peut aussi se cuisiner comme le riz complet. C'est assez...
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