Senteurs et Aromates...

Des recettes simples et équilibrées alliant épices, senteurs, aromates. Quand le goût et la couleur arrivent dans l'assiette.

07 novembre 2009

Poêlée de légumes du Chef

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LE CHEF aujourd'hui, ce n'est pas moi! c'est mon Chéri. Il aime cuisiner lui aussi et de temps en temps on fait nos recettes à deux. C'est quand même plus convivial que de se retrouver seule en cuisine pendant que monsieur regarde la tv!
C'était vraiment très bon, il a choisit lui même les épices au feeling et du coup sa recette a logiquement trouvé sa place ici!

Ingrédients:

  • 3 oignons émincés
  • 4 gros champignons émincés
  • 2 poivrons jaunes en lanières
  • 2 poivrons verts en lanières
  • environ 10 tomates bio moyennes coupées grossièrement
  • 1 cuil à soupe d'huile Isio 4
  • 1 cuil à café de basilic séché
  • 1/2 cuil à café d'origan séché
  • 1 cuil à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de thym
  • sel et poivre du moulin
  1. Faire revenir les oignons avec 1 cuil à soupe d'huile pendant 5  minutes à feu vif.
  2. Ajouter les champignons émincés, remuer et laisser cuire 10 minutes.
  3. Ajouter les deux poivrons, le basilic, l'origan et le thym. Laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
  4. Ajouter les tomates et le cumin. Saler et poivrer à convenance.
  5. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes jusqu'à ce que l'eau des tomates se soit bien évaporée.

Nous avons servi cette poêlée avec les pavés de saumon cuits au RICE COOKER.

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Posté par sobibiche à 13:48 - Légumes - Commentaires [0] - Permalien [#]
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