750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Senteurs et Aromates...
19 octobre 2009

Ma P'tite Soupe #2

Photo0348

Ingrédients:

  • 3 carottes
  • 2 poireaux
  • 300 grammes de citrouille
  • 1 poivron rouge
  • 1 grosse tomate pelée et épépinée
  • 2 cubes de bouillon de volaille dégraissés
  • sel et poivre
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 150 grammes de petites pâtes étoiles
  1. Peler, laver et couper tous les légumes en tronçons de taille équivalente.
  2. Faire bouillir un très grand volume d'eau. Saler, poivrer. Ajouter les cubes de bouillon et l'huile d'olive.
  3. Plonger les légumes et laisser cuire pendant 1H à feu vif et à découvert.
  4. Mixer les légumes avec de l'eau de cuisson. La quantité d'eau additionnée influera sur l'épaisseur et la texture de votre soupe.
  5. Mettre la soupe mixée dans une casserole et chauffer. Verser les petites pâtes dans la soupe et faire cuire le temps indiqué sur le paquet. Contrôler tout de même la cuisson en goûtant.
  6. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir bien chaud.
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité