750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Senteurs et Aromates...
24 février 2009

Restaurant "Chez Moi" à Toulouse

Une adresse que je souhaitais essayer depuis très longtemps. Ce restaurant vietnamien, avec aussi quelques plats de cuisine thailandaise se situe en face de Port St Sauveur, le Canal du Midi en paysage. Au passage de la porte d'entrée, on trouve une atmosphère...
Publicité
24 février 2009

Cookies choco - noisettes

Cookies choco - noisettes
Humm des biscuits en plein après midi. C'est trop bon. Avec du chocolat et des noisettes, c'est encore meilleur! Pour environ 24 cookiesCuisson 7 minutes à 150 ° Ingrédients:* 1 oeuf* 75 gr de sucre blanc* 100 gr de sucre roux* 225 gr de farine* 1/2 sachet...
22 février 2009

Papillotes de saumon sauvage, ciboule thai et tomates cerises

Papillotes de saumon sauvage, ciboule thai et tomates cerises
avant après Voici une recette absolument divine! Déjà, avec des pavés de saumon sauvage, c'était bien parti. Alors pour les sublimer, rien de tel qu'une papillote parfumée et colorée. Pour 2 personnesCuisson : 15 minutes à 180° Ingrédients:* 2 pavés de...
21 février 2009

Pak choy sautés à la coriandre en poudre

Pak choy sautés à la coriandre en poudre
Pour cette recette, je suis de nouveau allée faire une virée au supermarché asiatique. J'ai pris des Pak Choy, des petits choux principalement consommés en Chine, en Corée ou au Japon. J'aime beaucoup ces légumes qui gardent du croquant à la cuisson et...
17 février 2009

Salade de crevettes au gingembre

Pour 4 personnesCuisson: 5 minutes à feu vif Ingrédients:* 200 gr de jeunes pousses d'épinards lavées et essorées* 10 jolies crevettes roses cuites et décortiquées par personne* 2 oignons nouveaux (avec une partie de la tige verte), hachés* 1 morceau...
Publicité
16 février 2009

Verrine de saumon fumé, avocat et fromage blanc à l'aneth

Pour 4 verrines Cuisson: AucunePréparation: 15 minutes environ Ingrédients:* 4 belles tranches de saumon sauvage fumé* 1 gros avocat mûr à point* 1 pot de fromage blanc à 0%* 1 cuil. à soupe de crème fraîche allégée* 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée*...
15 février 2009

Be my Valentine...

14 Février. Voilà que les amoureux ont leur fête. Parfois elle est l'occasion de grandes déclarations enflammées. Moi, ce que j'apprécie c'est surtout de retrouver son Valentin autour d'une jolie table, avec un bon dîner, champagne frais, les yeux dans...
8 février 2009

Curry de légumes au lait de coco

Curry de légumes au lait de coco
Mon envie de cuisiner s'était un peu calmée depuis quelques jours. Ce soir, voilà une nouvelle recette, inspirée de mon curry by Jamie Oliver, mais cette fois, juste avec ce que j'ai dans mon frigo. Pour les épices, évidemment, jamais je n'utilise de...
3 février 2009

Courgettes, tomates et fines herbes

Courgettes, tomates et fines herbes
Accommoder des courgettes...autant dire qu'il faut faire preuve d'inventivité! Sortie des courgettes au curry, au cumin ou en ratatouille, je n'avais pas trop d'idées. Alors j'ai fait une tentative avec une boite de pulpe de tomates. Et bien, c'était...
Publicité
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité