750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Senteurs et Aromates...
15 mai 2008

Yaourts au Nutella

Yaourts au Nutella
Cette recette est extraite du livre de Murielle Khamouguinoff, "Yaourts, cent recettes de saison". J'utilise la yaourtière SEB, avec huit pots en verre. Pour 8 pots de yaourtsTemps de chauffe: 10 heures (je les mets à 22H dans la yaourtière et à 8h le...
Publicité
14 mai 2008

Curry de Poulet

Curry de Poulet
Cette recette est extraite d'un livre du Chef britannique que j'aime beaucoup, Jamie OLIVER, "Toqué de cuisine". La version que je vous propose ici est un petit peu remodelée. Pour vous faciliter la préparation, l'idéal est de préparer sur votre plan...
14 mai 2008

Gateau au yaourt à la pomme

Gateau au yaourt à la pomme
Cuisson: 30 minutes (avec mon four, à gaz) Ingrédients:1 yaourt bio au lait entier3 oeufs bio1 sachet de sucre vanillé1 sachet de levure chimique2 pots de sucre en poudre3 pots de farine blanche (j'ai utilisé de la farine biologique T65)1 pot d'huile...
13 mai 2008

Potée de chou aux tendrons de veau

Potée de chou aux tendrons de veau
Pour 4 personnes, cuisson 1H30 Ingrédients: 1 gros chou vert (aujourd'hui j'ai utilisé un chou que ma mère m'a rapporté du Portugal, culture biologique)4 carottes4 pommes de terre1 gros oignon4 tendrons de veauselpoivrehuile d'olive1 feuille de laurierherbes...
10 mai 2008

Bruschetta di mare

Bruschetta di mare
Pour 4 bruschette Ingrédients:4 belles tranches de pain de campagne grillées4 belles tranches de saumon fumé d'écosse1 petit pot de crème fraicheciboulette ou aneth ciselé1 citron vertpoivre du moulin Dans un bol, mettre 3 cuillères à soupe de crème fraiche,...
Publicité
10 mai 2008

Bruschetta tomate - jambon de parme - basilic

Bruschetta tomate - jambon de parme - basilic
Pour 4 bruschette Ingrédients:4 belles tranches de pain de campagne grillées4 tomates en rondelles8 tranches de jambon de parme très fines (chiffonade)2 gousses d'ailbasilic fraispoivre du moulinhuile d'olive Après avoir fait griller les tranches de pain...
7 mai 2008

Penne Rigate al pomodoro fresco

Penne Rigate al pomodoro fresco
Pour 4 personnes (selon les appétits, ça peut aller jusqu'à 6 personnes) Ingrédients:500 de Penne Rigate (Barilla ou De Cecco)1 kg de tomates mûres 2 gros oignons hachés finement4 gousses d'ail hachées2 piments de cayenne séchéspiment d'Espelette en poudre...
6 mai 2008

Galettes de courgettes et pommes de terre

Galettes de courgettes et pommes de terre
Les courgettes, pommes de terre, oignons de cette recette sont issus de l'agriculture raisonnée.La farine utilisée est une farine blanche biologique T65.Les oeufs sont des oeufs fermiers biologiques Pour 12 galettes environ Ingrédients:2 grosses courgettes2...
6 mai 2008

Risotto Verde

Pour 4 personnes Ingrédients:250g de riz Arborio ou Carnaroli100g de petits pois écossés50g de fèves écossées et pelées250 d'asperges vertes coupées en tronçons de 3 cm environ1 oignon haché 1 verre de vin blanc sec75 cl de bouillon chaud (75 cl d'eau+...
5 mai 2008

St Jacques aux endives caramélisées

Pour 4 personnes Ingrédients: 20 grosses noix de St Jacques (sans corail)1kg d'endivesCassonade: environ 3 c à soupe2 c à soupe d'huile d'olivesel et poivre du moulin un petit citron vert (pour le jus) Ôter les premières feuilles d'endives.Couper les...
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité